Spargel und Wein. Gaumenfunken.

Spargel und Wein

Die Sonne strahlt wieder wärmer und nährt die sprießenden Vorboten des Frühlings. Mit diesen zieht bald auch ein Füllhorn lukullischer Freuden ins Land, darunter das kulinarische Highlight der Saison: der Spargel. Auf dem Teller ein Tausendsassa par excellence, findet er seine geschmackliche Vollendung in Begleitung passender österreichischer Qualitätsweine. Gute Figur auf dem kulinarischen Parkett Was … [weiterlesen]

Zierfandler Anninger, 2011, Stadlmann

Johann Stadlmann, Thermenregion

Im Glas mitellkräftiges Grüngelb, gelbe Reflexe. In der Nase Äpfel, Pfirsich und Zitrus, mit Luft auch vegetabile Noten. Am Gaumen eher undefinierte Frucht aber frisch und recht saftig, gegen Schluss auch Grapefruit, kräftige durchgehend tragende Säure, würzige Töne, pfeffriger Schluss, nicht sehr lang. Er überzeugt uns nicht so ganz, es fehlt ihm ein wenig die … [weiterlesen]

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