Excalibur, 2008, Taferner

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Im Glas dunkles Purpur. In der Nase dunkle Waldbeere, kandierte Brombeeren, darüber frische Orange und Frühlingskräuter, Kakaopulver. Am Gaumen Brombeere, Kakao und Toast, saftig, trinkig und dicht, kräftig, elegant, Kirsche, Kakao, hat noch Reserven, sehr lang im Mund mit würzigen Noten, aber auch dunkler, saftiger Frucht und Toast. Sehr schön. Einer, der den Abend zu … [weiterlesen]

Fußball und Wein. Synergien im Vienna Stüberl.

Vienna Stüberl, Stadion Hohe Warte

Die Fußballfans unter den Weintrinkern dürften jetzt jubeln oder vielleicht eine Welle machen. Denn Elena Grosso, die bekannte Köchin und Fooddesignerin hat eine spezielle Location für ihre kommende Zweigeltverkostung ausgemacht: Das Vienna-Stüberl des Stadions Hohe Warte ist die Heimat des ältesten Fußballvereins Österreichs, des First Vienna FC. Das Stadion besteht schon seit den 20er Jahren des … [weiterlesen]

Chefverkosters Diary. Der Baum ist weg.

Der Baum ist weg

Der Baum wird nun abgeräumt. Nur mehr die Lichter sind übrig, der Schmuck, der Glitzer, die Kerzen, die Sternspritzer, all die Dinge, die ich an Weihnachten gerne habe, können wieder in ihre Schachteln verschwinden. Zurück in die Box und warten auf den nächsten Einsatz. Advent 2015 dann wieder. Es ist ein bisschen traurig, den schönen … [weiterlesen]

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