Spargel-Tomaten-Salat

Laura Grahammer, Cook & Wine, SalzburgEin Spargel-Salat mit Tomaten ist doch einmal eine schöne Abwechslung vom täglichen Salat-Einerlei und vor allem ist er gesund. Die Verwendung  eines Dampfgarers macht das Ganze auch zu einem schnellen Rezept, aber einem mit Pfiff. Etwas, für den Herbst, meint Laura Grahammer.

 

 

 

 

 

Zutaten:
Weißer Spargel
Grüner Spargel
Kirschtomaten
Birnenessig
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Vanillezucker

Zubereitung:
Weißen Spargel schälen und am Ende etwa 3cm abschneiden. Grünen Spargel am Ende auch etwa 3cm abschneiden. Spargel in kleine Stücke schneiden. Auf ein gelochtes Blech geben und im Dampfgarer bei 90° Grad dämpfen etwa 8 Minuten. Kirschtomaten vierteln und mit dem gedämpften Spargel mischen. Mit Birnenessig, Salz, Pfeffer, Vanillezucker und Olivenöl abschmecken.

Viel Vergnügen und Mahlzeit.

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