Hungry Guy: Pita ohne Ende.

HungryGuy, Wien

Zu Beginn dieses Jahres eröffnete im Wiener Bermuda Dreieck am Schwedenplatz das neue In-Lokal „Hungry Guy“. Mit Fusionsküche und Pita in Hülle und Fülle, kochte sich der Israeli Eyal Guy schnell in die Herzen aller Wiener, die auf der Suche nach außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen sind. Immer auf der Suche nach Neuem, immer hungrig. Das ist wohl das … [weiterlesen]

Arvenschnapps, Bierfondue und Trockenwürste

Gourmeterlebnisse in der Schweiz

Kulinarisch hat die Schweiz durchaus etwas zu bieten. Nebst viel Natur und Kultur gibt es in der Region Scuol Samnaun Val Müstair auch Feinschmecker-Erlebnisse und Degustationen zu entdecken. Da wäre zum Beispiel der mehrfach ausgezeichnete Metzger Ludwig Hatecke mit seinen exklusiven Trockenfleisch-Spezialitäten in Scuol. Regelmäßig stellt er Besuchern seine Passion persönlich bei einem guten Glas … [weiterlesen]

Kulinarium: Die Schweiz

Fondue

Als ich das erste Mal Schweizer Boden betrat, tat ich das in der Funktion einer „Serviertochter“ zu Anfang der 90er Jahre des vorigen Jahrhunderts. Ich war jung und unbedarft und hätte man mich um die Nationalspeise der Eidgenossen gefragt, wäre wohl wie aus der Pistole geschossen „Schokolade“ gekommen, nicht mehr und nicht weniger. Kurz – ich … [weiterlesen]

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