Pizza: das italienisches Lebensgefühl.

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Pizza ist nicht gleich Pizza! Wenn Sie diesem Rezept folgen, wird Ihnen etwas Wunderbares geschehen! Beim ersten Bissen befördert sie Ihren Gaumen direkt an den Strand von Lignano. Der zart schmelzende Prosciutto, der Grana Padano, der mit dem herrlichen Rucola harmoniert … es könnte authentischer kaum sein! Und am Ende bekomme ich einen Hauch von … [weiterlesen]

Jugend kocht.

Sonntagsbraten

Woher kommt eigentlich das Essen aus dem Supermarkt? Wie wird mein Schnitzel produziert? Ist Abgelaufenes noch essbar? Diese und viele andere Fragen behandelten Ernährungswissenschafterinnen von „die umweltberatung“ gemeinsam mit Jugendlichen im Projekt Kunterbunt kochen. Diskutieren, kochen und gesund schlemmen – das stand auf dem Programm. „die umweltberatung“ berichtet über Ergebnisse und Erfahrungen. Unter dem Motto … [weiterlesen]

Kulinarium. Pizza, ein Stück vom Himmel.

Pizza, Pizza, Pizza

Ich soll also über lukullische Genüsse im Winter schreiben. Was ich mir damit wieder antue-weil, es ist ja alles schon gesagt. Über fetttriefende Blutwürste, gebratene Schweinehälften oder opulente Sonntagsmenüs ist hinlänglich berichtet worden, Silvesterschmankerln zählen nicht mehr und für Ostern ist es zu früh. Hmm. Ich muss also etwas Neues finden, etwas Bahnbrechendes, Epochales, dessen … [weiterlesen]

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