Neuer Chefkoch im „4ECK Restaurant und Bar“ in Wien

Von Wien nach Nizza oder von Belgrad nach New Orleans: Von den Vorspeisen über die Hauptgerichte bis hin zu den Desserts besuchen Gäste 17 Städte mit ausgewählten modernistischen landestypischen Gerichten. Der neue Haubenkoch Michael Schultes, der selbst als Weltenbummler 15 Jahre internationale Erfahrung gesammelt hat, freut sich darauf, diese Internationalität mit der neuen Speisekarte präsentieren zu können: „Die Gäste lassen sich von der Karte inspirieren und entscheiden dann vor Ort spontan, wo ihre kulinarische Reise hinführen soll.“ 

Das umfangreiche Getränkeangebot mit über 15 Biersorten aus aller Welt, zahlreichen Weinen und erstklassigen Cocktails unterstreicht das urban flair. Spirituosen-Kenner finden ebenfalls ihren persönlichen Favoriten und Jahrgang auf der Karte. Gäste, die mit dem Auto anreisen, können nicht nur aus außergewöhnlich vielen Antialkoholika auswählen, sondern auch 400 Meter entfernt bis zu sechs Stunden gratis parken (Tiefgarage Palais Corso).

Vor kurzem ausgezeichnet (Quandoo Q – Award Gewinner und Gastrobizz Young Bizz Award Gewinner) bietet das 4ECK mit seinem modernen und stilvollen Ambiente die optimale Umgebung für diese urbane Philosophie. Mehrere getrennte Räumlichkeiten bieten Platz für Firmenfeiern und private Veranstaltungen. Geschäftsführer Istvan Rudasics ist überzeugt davon, dass Schultes mit seinen kulinarischen Akzenten den Erfolgsweg des 4ECK fortführen wird.

Text: Apa/ Kathrin Bürger
Bild: Istvan Rudasics

2 comments on “Neuer Chefkoch im „4ECK Restaurant und Bar“ in Wien

  1. Sehr geehrter Herr Nenad Stevanovic, Meinungsäußerungen sind uns immer willkommen, aber polemische Äußerungen, die eine Person angreifen und beleidigen, werden von uns nicht geduldet. Wenn Sie sachlich etwas beizutragen haben, freuen wir uns, wenn nicht, steht es Ihnen frei, die Gruppe zu verlassen. Dass ich Ihren Kommentar lösche, versteht sich von selbst.

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