Die süße Sünde. Vorweihnachtliche Backfreuden.

Keksbacken zu Weihnachten

Ob Kekse, Plätzchen, Leckerl oder einfach nur vorweihnachtliche Backfreuden. Im folgenden einiges aus meiner süßen Welt. Und wir beginnen mit Omas Klassikern – je nach Region und Oma durchaus gestaltbar. Der gute alte Lebkuchen Ihn gibt es gefüllt und ungefüllt, in Kuvertüre getunkt oder mit Zuckerglasur bestrichen, Honiglebkuchen, Schokolebkuchen, Gewürzlebkuchen, Früchtelebkuchen. Und dann gibt es … [weiterlesen]

Kokosbusserl

Kokosbusserl

Advent, Advent – es ist Zeit zum backen. Kokosbusserl sind ein köstliches Naschwerk und sind schnell und einfach zubereitet:   4 Eier – davon das Eiweiß 60g Staubzucker 60g Zucker 1 EL Zitronensaft 200g Kokosraspel 2 El Honig Schokoladeglasur zum Tunken         Eiklar zu steifem Schnee schlagen, mit Kristallzucker ausschlagen, Staubzucker, Zitronensaft, … [weiterlesen]

DieWeinpresse located at Wien , 1020 Wien, Austria . Reviewed by 4793 Reader rated: 4.8 / 5