Andy Bigler. Über den jungen Wein.

Andy Bigler und die Frage.

Die Weinwirtschaft hat sich in den letzten 20 Jahren interessant weiterentwickelt. Moderne Technologien und der allgemeine Grundgedanke der Nachhaltigkeit haben sich weitgehend positiv ausgewirkt. Die meisten Weingärten werden kontinuierlich und schonend gepflegt und in fast jedem heimischen Weinkeller ist absolute Sauberkeit eingekehrt. Die meisten Winzer haben erkannt, dass dies die Grundlagen für gute Weinqualitäten sind. Modernste … [weiterlesen]

Gastronomische Reifung, reife Gastronomen.

Reife Weine in der Gastronomie

Gereifte Weine. Ein altes Thema, besonders in der Gastronomie. Oder auch nicht, wie man es eben sehen will. Denn, ja, ein altes Thema, weil ich als Konsument gerne einen in Ruhe gereiften Wein zu meinem Essen hätte. Und, nein, kein Thema, weil sich die Gastronomie dafür aber nicht wirklich interessiert. Zumindest das Gros der Gastronomen … [weiterlesen]

DieWeinpresse located at Wien , 1020 Wien, Austria . Reviewed by 4793 Reader rated: 4.8 / 5