Hollerkaviar aus grünen Hollerbeeren

Hollerkaviar. Schmeckt köstlich und passt unter anderem gut zu Fischgerichten. Den passenden Wein finden sie unter dem Rezept. Oder durchsuchen sie einfach die Weinpresse! Weitere dazupassene Rezepte finden sie hier!

 

Zutaten:Hollerbeeren

1 Liter unreife Hollerbeeren

1 Liter Gewürzessig  – guten Weißweinessig mit Wasser, Salz, Zucker, Gewürzen (Kardamomkapseln, Chili, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Muskatblüte, Piment, frische Thymian- und Rosmarinzweigen usw.

Hollerbeeren und Essigmischung einige Minuten köcheln, heiß in Schaubgläser füllen und kühl und dunkel lagern.

Rezept: „Feine Gerichte aus der Wildpflanzenküche“ von Inge Waltl

Foto: Rose Harlander

One comment on “Hollerkaviar aus grünen Hollerbeeren

  1. Thank you so much ….

    The next blog ist comming soon …

    Have a nice weekend!

    By, bye Rose

DieWeinpresse located at Wien , 1020 Wien, Austria . Reviewed by 4793 Reader rated: 4.8 / 5