Grüner Veltliner „For Friends Only“ Smaragd, 2011, Erich Machherndl

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Ein zierlicher Kraftprotz ist das, mit Kräuterwürze und sogar etwas reifem Steinobst und exotischen Noten in einer Konzentration die fast unbeschreiblich ist. Beim neuerlichen Geruchstest dominiert plötzlich konzentrierter Urveltliner mit Pfeffer, Kräutern und floralen Noten. Am Gaumen ausladend, aber niemals kitschig breit. Insgesamt frisch und lebendig, mit passender Säurebegleitung. Der Abgang ist derart lang, dass … [weiterlesen]

Buchpräsentation: „Das Wachau Kochbuch“ von Christine Saahs

Marillen in der Wachau

Der Nikolaihof Wachau und der Brandstätter-Verlag laden Sie heute, am 12. Mai 2015, recht herzlich zur Vorstellung und Präsentation des Buches „Das Wachau Kochbuch“ ein. Nach dem erfolgreichen Erstlingswerk „Ich koche für mein Leben gern“ von Christine Saahs, ist nun das zweite Werk der Vorzeigewinzerin
und Hobby-Köchin erschienen. Details: Wann: 12. Mai 2015, Beginn um 17:00 Uhr … [weiterlesen]

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