Gesundes Essen im Büro

Gourmet

„Immer mehr Mittagsgäste in Unternehmen wollen sich das ganze Jahr über gesund ernähren und nicht nur in der Fastenzeit. Das zeigt unsere neueste Gästebefragung ganz deutlich. Neben dem Geschmack der Speisen, der Vielfalt und den frischen heimischen Zutaten ist unseren Kunden die gesunde Ernährung beim Essen im Büro bereits am wichtigsten“, sagt Herbert Fuchs, Geschäftsführer … [weiterlesen]

So gut schmeckt Klimaschutz.

Klimaschutz beim Kochen

„Was wir essen wirkt sich nicht nur auf unser Wohlbefinden aus, sondern auch auf Umwelt und Klima. Rund ein Viertel unseres ökologischen Fußabdruckes ist auf unsere Ernährung zurückzuführen. Deshalb ist es vielen unserer Gäste und uns selbst ein Herzensanliegen, beim Kochen und Essen die natürlichen Ressourcen zu schonen. Die Partnerschaft mit dem WWF soll uns … [weiterlesen]

Arvenschnapps, Bierfondue und Trockenwürste

Gourmeterlebnisse in der Schweiz

Kulinarisch hat die Schweiz durchaus etwas zu bieten. Nebst viel Natur und Kultur gibt es in der Region Scuol Samnaun Val Müstair auch Feinschmecker-Erlebnisse und Degustationen zu entdecken. Da wäre zum Beispiel der mehrfach ausgezeichnete Metzger Ludwig Hatecke mit seinen exklusiven Trockenfleisch-Spezialitäten in Scuol. Regelmäßig stellt er Besuchern seine Passion persönlich bei einem guten Glas … [weiterlesen]

Gourmets, Restaurants und Bergkulinarik

Einkaufen auf 2000m und Wandern nach Engländer Art

Das Wandern ist nicht nur des Müllers Lust, nein, auch Herr und Frau Engländern waren immer schon Teil dieser Bewegung. Genau genommen waren sie immer schon ganz vorn mit dabei, sollte man formulieren. Denn sie etablierten das Wandern, das Gehen im Gebirge, als Sport, organisierten die ersten Skirennen und haben ganz generell die Berge für … [weiterlesen]

DieWeinpresse located at Wien , 1020 Wien, Austria . Reviewed by 4793 Reader rated: 4.8 / 5