Gesundes Essen im Büro

GourmetIm­mer mehr Mit­tags­gäste in Un­ter­neh­men wol­len sich das ganze Jahr über ge­sund er­näh­ren und nicht nur in der Fas­ten­zeit. Das zeigt un­sere neu­este Gäs­te­be­fra­gung ganz deut­lich. Ne­ben dem Ge­schmack der Spei­sen, der Viel­falt und den fri­schen hei­mi­schen Zu­ta­ten ist un­se­ren Kun­den die ge­sunde Er­näh­rung beim Es­sen im Büro be­reits am wich­tigs­ten“, sagt Her­bert Fuchs, Ge­schäfts­füh­rer von GOURMET. Mehr als 650 Mit­tags­gäste des Me­nü­ser­vice von GOURMET ha­ben an der neu­es­ten On­line-Be­fra­gung teil­ge­nom­men. Denn wer täg­lich oder mehr­mals in der Wo­che im Büro zu Mit­tag isst, will auch mit­be­stim­men kön­nen, was auf den Tel­ler kommt. 77 % ach­ten dem­nach dar­auf, ge­sund und aus­ge­wo­gen zu es­sen und wün­schen sich eine große Aus­wahl an leich­ten so­wie ve­ge­ta­ri­schen Spei­sen und fri­sche Sa­late beim Mit­tag­es­sen im Büro.

Fit es­sen zu Mit­tag
Man lie­fert des­halb nicht nur ein­fach fer­tige Mit­tags­me­nüs — jede Speise wird von ei­nem Kü­chen­team be­stehend aus Kö­chen, Er­näh­rungs­wis­sen­schaf­te­rin­nen, Diä­to­lo­gen und Pro­dukt­ex­per­ten ent­wi­ckelt. Al­lein die „Fit mit Ge­nuss“ Li­nie bie­tet mehr als 80 leichte, ge­sunde Spei­sen mit je­weils max. 550 kcal. Sie schnei­den bei der ak­tu­el­len Gäs­te­be­fra­gung be­reits fast ebenso gut ab wie Spei­sen mit Ge­flü­gel, Nu­del­ge­richte, tra­di­tio­nelle Kost und ve­ge­ta­ri­sche An­ge­bote. Mit krea­ti­ven Re­zep­tu­ren wie Tan­doori Huhn auf Ge­müse-Cous­cous mit Minz­sauce, Lin­sen-Dal-Laib­chen mit Man­gold­ge­müse oder Ge­mü­se­schnit­zel mit Kren­ge­müse will es GOURMET den Gäs­ten schmack­haft ma­chen, sich leicht und ge­sund zu er­näh­ren. Und ak­tu­ell bie­tet eine Se­rie mit Er­näh­rungs­coach Mag. Chris­tine Lach­ko­vics-Bud­schedl auf blog​.gour​met​.at zu­sätz­lich Tipps und Mo­ti­va­tion zum Thema.

Prä­di­kat „emp­feh­lens­wert“
Be­son­ders freut es uns, dass die be­frag­ten Gäste mit uns zu­frie­de­ner sind, als noch vor ei­nem Jahr. Zwei Drit­tel wür­den un­ser Me­nü­ser­vice für Un­ter­neh­men auch wei­ter­emp­feh­len“, be­tont Ge­schäfts­füh­rer Her­bert Fuchs. GOURMET ist ku­li­na­ri­scher Part­ner von ins­ge­samt rund 2.500 Un­ter­neh­men in Ös­ter­reich und bie­tet maß­ge­schnei­derte Lö­sun­gen für jede Busi­ness-Größe.

Quelle: APA
Bild: Lu­kas Il­g­ner, Gour­met

Comments are closed.

DieWeinpresse located at Wien , 1020 Wien, Austria . Reviewed by 4793 Reader rated: 4.8 / 5