Herbstdessert.

Elisabeth Mair, Herbstdessert

Kühle Nächte, trübes Regenwetter, Kastanien am Gehsteig. Langsam aber sicher kündigt sich der Herbst an. Auf diversen Speisekarten werden Eierschwammerl und Steinpilze schön langsam von Kürbis und frischem Weißkraut abgelöst, Zwetschken gibt es noch in allen möglichen Variationen und auch die heurigen wunderbar saftigen Äpfel und Birnen sind schon voll im Einsatz. Inspiriert von der wunderschönen Natur … [weiterlesen]

Das süße Leben und die Sünde.

Schokopudding zum Dessert?

Mögen Sie Schokolade? Und sind Sie für eine geschmacklich fein-nuancierte sonntagnachmittägliche Kucheneinladung zu haben? Möglicherweise ein Dessert? Karamellisierte Früchte oder Crepe? Und mit Nutella oder mehr die Marmeladenfraktion? Sind Sie mehr der Kuchen- oder der Tortentyp? Und was passt für Sie am besten dazu? Kaffee? Sekt und Champagner? Süßwein? Wir wollen diese Woche solchen und … [weiterlesen]

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