Wachau-Kochbuch trumpft in China auf

Harald Eisenberger, China, Wachau, Kochbuch, World Cookbook Award

 Hohe internationale Anerkennung für die Kulturregion Wachau und das Weingut Nikolaihof Wachau. Bei den weltweit ausgetragenen Gourmand World Cookbook Awards hat „Das Wachau Kochbuch“ von Nikolaihof-Pionierin Christine Saahs die österreichische Vorausscheidung für sich entschieden. „Das Wachau Kochbuch“ geht damit in der Kategorie „Best Local Cuisine Book“ ins Rennen um den Titel des weltweit besten regionalen Kochbuchs. … [weiterlesen]

Buchpräsentation: „Das Wachau Kochbuch“ von Christine Saahs

Marillen in der Wachau

Der Nikolaihof Wachau und der Brandstätter-Verlag laden Sie heute, am 12. Mai 2015, recht herzlich zur Vorstellung und Präsentation des Buches „Das Wachau Kochbuch“ ein. Nach dem erfolgreichen Erstlingswerk „Ich koche für mein Leben gern“ von Christine Saahs, ist nun das zweite Werk der Vorzeigewinzerin
und Hobby-Köchin erschienen. Details: Wann: 12. Mai 2015, Beginn um 17:00 Uhr … [weiterlesen]

DieWeinpresse located at Wien , 1020 Wien, Austria . Reviewed by 4793 Reader rated: 4.8 / 5